In ’t Hapertje

Patron derrière les fourneaux, madame dans la salle et la passion partout : Bienvenue à ‘ t Hapertje, où la qualité règne. Les frites sont toujours coupées à la main, les spécialités : moules, viande de bœuf 1ère qualité selon poids, préparations de poisson quotidiennes très spéciales.

Restaurant

Les menus de suggestion à 3 plats avec choix et le déjeuner de deux plats, composés quotidiennement par le chef sur base de la livraison du marché, sont très réputés et plus frais que frais. Pendant l’hiver il y a du gibier au menu : Râble de lièvre, chevreuil, perdrix et faisan entier…

Venez découvrir l’atmosphère dans un intérieur « cottage », ou dans une véranda orientée plein sud, qui s’ouvre complètement avec le beau temps.
En été, les tables bien dressées sous les arbres séduisent la place Verwee ,qui est un des plus beaux endroits à Knokke et il faut vous dépêcher pour obtenir une table.

Délicieux en ‘ t Hapertje, veut donc dire super Délicieux et en même temps super agréable.

Soupes & hors d’oeuvres

  • Potage du jour
    6,00€
  • Soupe de poisson peu épicée avec du pain grillé, rouille
    12,00€
  • Croquettes de crevettes fait-maison avec persil frité
    16,50€
  • Carpaccio de bœuf avec pétales de Parmesan et huile d’olive
    17,00€/25,00€

Plat principaux

  • Dans le seul bon beurre frit, sauce tartare
    32,00€
  • entrecote dunne lende "BECROWN" vanaf 2 personen p/p
    30,00€
  • Filet de boeuf 150gr.
    21,50€
    (grillé ou sauté avec petite salade mixte et des frites coupées à la main)
  • Filet de boeuf 250gr.
    28,50€
    (grillé ou sauté avec petite salade mixte et des frites coupées à la main)
  • Filet de boeuf 400gr.
    39,50€
    (grillé ou sauté avec petite salade mixte et des frites coupées à la main)
  • Bifteck (premier choix) 250 g.
    20,50€
  • Venant du nord de l’Écosse, morceau entre le cou et le dos, matière grasse présente
    32,50€
  • Americain “garni”
    24,00€

Supplément

  • Beurre Maître d ’ Hôtel beurre, mayonnaise, ketchup, Béarnaise, sauce au poivre
  • Assortiment des légumes frais
  • Salade mixte

Pour assurer un bon service, nous vous prions de ne pas commander plus de 4 différents hors-d ‘œuvres et plats principaux par table.

Salades et pâtes

Salades (toutes les salades sont servis avec du pain)
Supplément frites

  • Salade de fromage de chèvre chaud au lard frit
    18,00€
  • Salade de poulet frit & pommes, vinaigrette de curry
    18,00€
  • Salade César, poulet, Parmesan
    18,00€
  • salade crevettes 6/9st
    20,00/28,00€

Pâtes

  • Spaghetti bolognaise
    15,00€
  • carbonara (kaassaus, spekjes & ham)
    15,00€
  • Pesto, graines de tournesol et Parmesan
    15,00€

Pour assurer un bon service, nous vous prions de ne pas commander plus de 4 différents hors-d ’œuvres & 4 plats principaux par table, A l’avance merci.

Menu: à 38,50

pikant vissoepje met rouille/ soupe de poisson piquante
of
carpaccio van witte asperges met rauwe ham & aspergemousse
carpaccio d’asperge blanc, coppa, mousse d’asperges
of
scampis met getomateerde roomsaus, basilicum
scampi’s, aile crème, tomate, basilic
***
Nieuw Zeelands lamskroontje met risotto van groene asperges (+ € 5.00)
Carré d’agneau risotto, d’asperges verte
of
Grietfilet met rijkelijke vissaus/ filet barbue

of

Baby kreeft “Belle-vue of gegrild, botersaus, look, tuinkruiden

***
rabarbertaart met vanille ijs of koffie

menu € 28,50

dagsoep/ potage du jour
of
terrine van groene asperges/ d’asperge verte
***
zeepaling in het groen /anguille de mer au vert
***
of
trio van sliptongetjes, tartaarsaks (+ € 10,00)
of
steak au poivre
***
coupe brésilienne of koffiesuggesties

Suggestions

  • coquilles St-Jacques knolsselderzalf, huile de citron
  • crevettes à la sauce crème tomate, basilic
  • salade crevettes
  • Français de pigeon avec des choux de Bruxelles, pont pon neuf
  • ragoût de lapin, pommes, chicorée
  • Skrei sur feuille de cuit, noyer cendré, mâche
  • ossobucco "maison"

Champagnes

  • Champagne Laure d’Echarmes
    100 % Pinot Noir
    Un blanc de noirs avec une virginité vineuse a été perdue et agréable goût
  • Champagne Larmandier Bernier
    1er cru Blanc de Blancs
    Un champagne avec une sublime expression de son terroir
  • Veuve Clicquot
  • Champagne Gruet (0,375cl)
  • Cava Brut
  • Cava Brut Reserva
    Cava sec et noble aux accents frais
  • Cava Rosé Reserva
    Demi-sec séduisant avec des arômes généreux aux fraises de bois

Les vins blancs

Un vin blanc agréable pour tous les jours…

  • Vin maison : Chardonnay, Domaine preignes le Vieux
  • Bodega Senorio de Nava – Rueda Verdejo 2012
  • Weingut am Stein- Wurzburg Duitsland
  • Müller Thürgau Trocken
  • Jane Ventura Pénedes- Spanje 2013 seleccio blanc
  • Xarel.lo, Macabeo, white granache, malsavia de Sitges

Vins secs de caractère, bonne acidité et minéralité (fruitée)…

  • Viña Mein, Casal de Mein 2009 Spanje
  • Domaine Maurice Bailly
    Pouilly Fumé ‘Cuvée Bailly’ 2011 75 cl
    Pouilly Fumé “Cuvée’ 2011 37,5 cl Bailly
    Ce sauvignon ou « blanc fumé » a un accent silex typique et s’accorde parfaitement avec les plateaux de fruits de mer, les anguilles ,les plats de poissons expressif
  • Gruner Veltliner- loss 2012
    Un délicieux mélange de miel, de poivre et une touche des pêche blanc
  • Domaine Henri Bourgeois
    Sancerre Blanc Cuvée Exceptionnelle 2012 75 cl
    Sancerre Blanc Cuvée Exceptionnelle 2011 37,5 cl

Chardonnays fines avec la concentration de la Bourgogne…

  • Domaine Fèvre
    Chablis 75cl 2010/2011
    Chablis 37,5 cl 2011
    Deux oenologues passionnés qui cherchent la qualité Chablis avec équilibre élégant pour accompagner parfaitement les huîtres, fruits de mer et poissons grillés
  • Maison Olivier Leflaive – Puligny – Montrachet
  • Bourgogne Chardonnay “Les Sétilles” 2011
    Cette cuvée est un klasseblend de Puligny et Meursault et sublime tous les plats de poisson raffiné

Vins originaux avec des parfums épicés et exoctic…

  • Domaine Josmeyer – Wintzenheim
    Pinot Gris ‘ Le Fromenteau ‘ 2009 75cl
    Pinot Gris ‘ Le Fromenteau ‘ 2009 37,5cl
    Vin biodynamique mis grandi à 100-year-old « foudres » avec une très grande complexité. Très agréable avec le petit gibier, veau, volaille, préparations aux champignons
  • Domaine Alsace Pinot-gris Rieflé-Pfaffenheim
    La rumeur veut que cupcake tout pur pinot gris avec un goût typique, belle longueur et parfaitement équilibrée grâce à un joli et discret drop dans l’arrière-goût. Vin de gourmet prénom

 Plein nuancée des vins avec une touche de vanille fine, élégante, zachtfruitig et personnes âgées

  • Springfield Estate – Afrique du sud de la vallée de Robertson
  • Levures sauvages Chardonnay 2010
  • Springfield Estate – Afrique du sud de la vallée de Robertson
  • Sauvignon Blanc la vie de Pierre 2011/2012
    Écologie et qualité sont les slogans de la philosophie à Springfield. Un vin gras crémeux avec une bonne acidité comme partenaire dans la cuisine dans le même style
  • Chateau Chasse Spleen 2011
    Een klassevolle klassieke Bordeaux met aromatische complexiteit en verfijnde vanilletoets
  • Château Chasse Spleen 2011
    Un Bordeaux classique chic avec la complexité aromatique et sophistiqué touche de vanille
  • Castello d’Alba Branco Reserva 2010
    Rumeur, elle a ce petit gâteau rabigato, viosinho mélange d’exotisme et avec force et goûter une minéralité rafraîchissante qui appelle pour les riches plats avec l’accent épicé

Vins rosés

  • Vin maison Shiraz
  • Clos des Paulilles – Collioure
  • Collioure Rosé 2012
    Fuchsiagetinte rosé avec un caractère vineus de mûr syrah et grenache, gevinifiëerd personnalisé pour une cuisine méditerranéenne… et crevettes !
  • Chateau du Galoupet
  • Côtes de Provence 75 cl 2010
  • Côtes de Provence 37,5 cl 2009/2010
    Couleur saumon rosé aux saveurs des herbes de Provence et de petits fruits rouges
  • Jane Ventura Rosat Seleccio 2013 / Pénédes Sumoll old vines
  • Tempranillo, Merlot, Syrah
    Fini brillante couleur framboise, nez frais avec des senteurs de framboise, fleurs de Grenade & rouge, acciditeit, caractère rafraîchissant et agréable, équilibré depuis longtemps

Vins rouges

Un verre de bon goût rouge…

  • Vin maison : Merlot Domaine Preignes le Vieux
    Vins lisses et douces avec personnalité…
  • Domaine Forey – Vosne-Romanée
  • Bourgogne Pinot Noir 2011
    Comme plus proches voisins du Domaine Romanée-Conti savez Régis Forey vin particulièrement élégant et pur pinot noir, délicieux à plongeurs pour volaille
  • Amarante-Robertson Valley Afrique du Sud
  • Rouge mûr ’ ce que les oiseaux à gauche, 2010
    Merlot mûr juteuse avec des tannins souples fusionnés. Parfait avec les plats de pâtes et déjeuners légers

Vins de Bordeaux avec raffinement et tanins nobles…

  • Torre de Barreda, Amigos 2008 Espagne
    65%tempranillo, 25% Syrah,10% Cab. Sauvignon.
    Odeur de fruits mûrs avec à la base de fines herbes et zongedreven Tempranillo mûr poivre avec mordant et un peu d’acides
  • Chateau Etoile de Salles 2006 Lalande de Pomerol
    Mélange équilibré de merlot et de cabernet avec belle concentration
  • Chateau Vieux Clos 2010 – Saint-Emilion 75 cl
  • Château Vieux Clos 2009/201 – Saint Emilion 37,5 cl
    Velouté vin issu d’une vinification très naturelle, charnu et très concentré. Plus riche mais cuisine raffinée
  • Chateau Labégorce 2006 – Margaux
    Margaux chic avec race et caractère dans une harmonie de noble
  • Chateau Lacoste Borie 2008 Pauillac
  • Chateau de la Commanderie Lalande de Pomerol 2011 75 cl
  • Château de la Commanderie Lalande de Pomerol 2011 37,5 cl
    Le merlotdruif joue le rôle principal et conduit à un beau vin avec beau bouquet
  • Château Le Sartre Pessac leognan graves – 2008/2010

Vin épicé, riche avec un caractère méditerranéen…

  • Dante Robino – Mendoza Argentinië
  • Malbec 2010/ 2011
    Corps complet ferme avec herbes orientales, une texture régulière et des tanins puissants. Grillé les plats de viande, gibier, pâtes avec riche sauce préparation
  • Orlandi Contucci Ponno – Abruzzo Italië
  • Montepulciano d’Abruzzo – La Regia Specula 2009
    Vin généreux bouquet intense et un caractère épicé poivré
  • Les Clos des Paulilles – Roussillon
  • Collioure Rouge 2010/ 2011
    Cassis, mûres, vanille dominent l’arôme. La concentration et la force appelle pour les viandes rouges en sauce, sauvage ou très riche visbereiding
  • Alios de sainte Marie 2010/2011 Premières Cotes de Bordeaux
    Le fer- et leisteenterroir (Alios) fait un vin très polyvalent avec un arôme intense de cassis et de moerbes, un tannins agréable et raffiné, riche et pleine de caractère grillé clé et un équilibre étonnant. Un grand vin !

Concentration mais avec un velouté vins corsés avec caractère et raffinement…

  • Bodega La Conreria dei Scala Dei – D.O. Priorat Spanje
  • Nona Petit 2007/2009
    Le sol en ardoise du Priorat donne ce vin concentration et finesse.Préparation de la viande et sauvage avec une nuance subtile
  • Springfield Estate – Robertson Valley Zuid-Afrika
  • Cabernet Sauvignon Whole Berry 2009
    Charmant, gevelouteerde de vin avec des fruits très mûrs, soutenus par des tanins douces et ronds. Très agréable avec classe et caractère
  • Aldo Vajra – Barolo Piëmonte Italië
  • Docetto d’Alba 2010
    Doux et plein en bouche avec poli tanins, diaphragme et arrière-goût élégant avec goût. Bon partenaire à un beau morceau de viande
  • Laderas de Pinoso, Espagne El Sequé 2007
    Couleur noir d’encre, Beefy impressionnant, pleine rouge des fruits mûrs. Démarreur de goût exubérant avec une grande partie de quoi que ce soit. Ce vin a une structure solide avec grand équilibre et vieillissement intégré vineuse. Monastrell puissant, intense
  • Joan d‘Anguera, Finca l’Argatà 2008 Espagne
    Très profond en couleur, fruits rouges très juteuse, chargés de paquets et Starter recouvert d’une zuiderskruidig. Intégration sublime du vieillissement. Caractère d’un vin de Priorrat
  • Sincronia Negre Jaume Mesquida Mallorca -bio
    Rouge rubis & clear. Fruits rouges, fruits à pépins tapez et chambres d’hôtes vin, très typique pour cette région (chaux, sols)

Réserver

Réservations, que vous faites en ligne sont toujours nous par mail ou par téléphone.

Si vous n’avez aucun réponse de notre part dans les 24 heures, veuillez nous contacter.

Reserveer een tafel
Contact Gegevens

This post is also available in: Néerlandais

© 2018 In t' Hapertje | A. Verweeplein 18 | 8300 Knokke-Heist | T.: 050 62 31 07 | Website by Procor | GDPR