In ’t Hapertje

Patron derrière les fourneaux, madame dans la salle et la passion partout : Bienvenue à ‘ t Hapertje, où la qualité règne. Les frites sont toujours coupées à la main, les spécialités : moules, viande de bœuf 1ère qualité selon poids, préparations de poisson quotidiennes très spéciales.

Restaurant

Les menus de suggestion à 3 plats avec choix et le déjeuner de deux plats, composés quotidiennement par le chef sur base de la livraison du marché, sont très réputés et plus frais que frais. Pendant l’hiver il y a du gibier au menu : Râble de lièvre, chevreuil, perdrix et faisan entier…

Venez découvrir l’atmosphère dans un intérieur « cottage », ou dans une véranda orientée plein sud, qui s’ouvre complètement avec le beau temps.
En été, les tables bien dressées sous les arbres séduisent la place Verwee ,qui est un des plus beaux endroits à Knokke et il faut vous dépêcher pour obtenir une table.

Délicieux en ‘ t Hapertje, veut donc dire super Délicieux et en même temps super agréable.

Soupes & hors d’oeuvres

    Plat principaux

    • Solettes Dans le seul bon beurre frit, sauce tartare
      32,00€
    • entrecote dunne lende "Blonde d’ aquitaine" vanaf 2 personen p/p
      35,00€
    • Filet de boeuf 150gr.
      24,50€
      (grillé ou sauté avec petite salade mixte et des frites coupées à la main)
    • Filet de boeuf 250gr.
      29,50€
      (grillé ou sauté avec petite salade mixte et des frites coupées à la main)
    • Filet de boeuf 400gr.
      39,50€
      (grillé ou sauté avec petite salade mixte et des frites coupées à la main)
    • Bifteck (premier choix) 250 g.
      22,50€
    • Venant du nord de l’Écosse, morceau entre le cou et le dos, matière grasse présente
      32,50€
    • Americain “garni”
      25,00€

    Supplément

    • Beurre Maître d ’ Hôtel beurre, mayonnaise, ketchup, Béarnaise, sauce au poivre
    • Assortiment des légumes frais
    • Salade mixte

    Pour assurer un bon service, nous vous prions de ne pas commander plus de 4 différents hors-d ‘œuvres et plats principaux par table.

    Salades et pâtes

    Salades (toutes les salades sont servis avec du pain)
    Supplément frites

    • Salade de fromage de chèvre chaud au lard frit
      18,00€
    • Salade de poulet frit & vinaigrette de curry
      18,00€

    Pâtes

    • Spaghetti bolognaise
      15,00€
    • carbonara (kaassaus, spekjes & ham)
      15,00€
    • Pesto, graines de tournesol et Parmesan
      15,00€

    Pour assurer un bon service, nous vous prions de ne pas commander plus de 4 différents hors-d ’œuvres & 4 plats principaux par table, A l’avance merci.

      Menu:   35,00

    Sardines grillé met Provençaalse kruiden 

    of/ou / oder

    Dagsoep, Soupe de jour, Tagessuppe

    of /ou / oder

    mosseltje curry

    ***

    Americain garni met frietjes

    of/ou/ oder

    Steak met pepersaus /sauce au poivre/ pfeffer sauce

    of /ou / oder

    Slibtongetjes in goede boter gebakken met tartaarsaus + 10,00€

    *** 

    Panna cota met rood coulis van rood fruit

     of /ou / oder

     koffie, Café, Kaffee

    Suggestions

      Champagnes

      • Champagne Laure d’Echarmes
        100 % Pinot Noir
        Un blanc de noirs avec une virginité vineuse a été perdue et agréable goût
      • Champagne Larmandier Bernier
        1er cru Blanc de Blancs
        Un champagne avec une sublime expression de son terroir
      • Veuve Clicquot
      • Champagne Gruet (0,375cl)
      • Cava Brut
      • Cava Brut Reserva
        Cava sec et noble aux accents frais
      • Cava Rosé Reserva
        Demi-sec séduisant avec des arômes généreux aux fraises de bois

      Les vins blancs

      Un vin blanc agréable pour tous les jours…

      • Vin maison : Chardonnay, Domaine preignes le Vieux
      • Bodega Senorio de Nava – Rueda Verdejo 2012
      • Weingut am Stein- Wurzburg Duitsland
      • Müller Thürgau Trocken
      • Jane Ventura Pénedes- Spanje 2013 seleccio blanc
      • Xarel.lo, Macabeo, white granache, malsavia de Sitges

      Vins secs de caractère, bonne acidité et minéralité (fruitée)…

      • Viña Mein, Casal de Mein 2009 Spanje
      • Domaine Maurice Bailly
        Pouilly Fumé ‘Cuvée Bailly’ 2011 75 cl
        Pouilly Fumé “Cuvée’ 2011 37,5 cl Bailly
        Ce sauvignon ou « blanc fumé » a un accent silex typique et s’accorde parfaitement avec les plateaux de fruits de mer, les anguilles ,les plats de poissons expressif
      • Gruner Veltliner- loss 2012
        Un délicieux mélange de miel, de poivre et une touche des pêche blanc
      • Domaine Henri Bourgeois
        Sancerre Blanc Cuvée Exceptionnelle 2012 75 cl
        Sancerre Blanc Cuvée Exceptionnelle 2011 37,5 cl

      Chardonnays fines avec la concentration de la Bourgogne…

      • Domaine Fèvre
        Chablis 75cl 2010/2011
        Chablis 37,5 cl 2011
        Deux oenologues passionnés qui cherchent la qualité Chablis avec équilibre élégant pour accompagner parfaitement les huîtres, fruits de mer et poissons grillés
      • Maison Olivier Leflaive – Puligny – Montrachet
      • Bourgogne Chardonnay “Les Sétilles” 2011
        Cette cuvée est un klasseblend de Puligny et Meursault et sublime tous les plats de poisson raffiné

      Vins originaux avec des parfums épicés et exoctic…

      • Domaine Josmeyer – Wintzenheim
        Pinot Gris ‘ Le Fromenteau ‘ 2009 75cl
        Pinot Gris ‘ Le Fromenteau ‘ 2009 37,5cl
        Vin biodynamique mis grandi à 100-year-old « foudres » avec une très grande complexité. Très agréable avec le petit gibier, veau, volaille, préparations aux champignons
      • Domaine Alsace Pinot-gris Rieflé-Pfaffenheim
        La rumeur veut que cupcake tout pur pinot gris avec un goût typique, belle longueur et parfaitement équilibrée grâce à un joli et discret drop dans l’arrière-goût. Vin de gourmet prénom

       Plein nuancée des vins avec une touche de vanille fine, élégante, zachtfruitig et personnes âgées

      • Springfield Estate – Afrique du sud de la vallée de Robertson
      • Levures sauvages Chardonnay 2010
      • Springfield Estate – Afrique du sud de la vallée de Robertson
      • Sauvignon Blanc la vie de Pierre 2011/2012
        Écologie et qualité sont les slogans de la philosophie à Springfield. Un vin gras crémeux avec une bonne acidité comme partenaire dans la cuisine dans le même style
      • Chateau Chasse Spleen 2011
        Een klassevolle klassieke Bordeaux met aromatische complexiteit en verfijnde vanilletoets
      • Château Chasse Spleen 2011
        Un Bordeaux classique chic avec la complexité aromatique et sophistiqué touche de vanille
      • Castello d’Alba Branco Reserva 2010
        Rumeur, elle a ce petit gâteau rabigato, viosinho mélange d’exotisme et avec force et goûter une minéralité rafraîchissante qui appelle pour les riches plats avec l’accent épicé

      Vins rosés

      • Vin maison Shiraz
      • Clos des Paulilles – Collioure
      • Collioure Rosé 2012
        Fuchsiagetinte rosé avec un caractère vineus de mûr syrah et grenache, gevinifiëerd personnalisé pour une cuisine méditerranéenne… et crevettes !
      • Chateau du Galoupet
      • Côtes de Provence 75 cl 2010
      • Côtes de Provence 37,5 cl 2009/2010
        Couleur saumon rosé aux saveurs des herbes de Provence et de petits fruits rouges
      • Jane Ventura Rosat Seleccio 2013 / Pénédes Sumoll old vines
      • Tempranillo, Merlot, Syrah
        Fini brillante couleur framboise, nez frais avec des senteurs de framboise, fleurs de Grenade & rouge, acciditeit, caractère rafraîchissant et agréable, équilibré depuis longtemps

      Vins rouges

      Un verre de bon goût rouge…

      • Vin maison : Merlot Domaine Preignes le Vieux
        Vins lisses et douces avec personnalité…
      • Domaine Forey – Vosne-Romanée
      • Bourgogne Pinot Noir 2011
        Comme plus proches voisins du Domaine Romanée-Conti savez Régis Forey vin particulièrement élégant et pur pinot noir, délicieux à plongeurs pour volaille
      • Amarante-Robertson Valley Afrique du Sud
      • Rouge mûr ’ ce que les oiseaux à gauche, 2010
        Merlot mûr juteuse avec des tannins souples fusionnés. Parfait avec les plats de pâtes et déjeuners légers

      Vins de Bordeaux avec raffinement et tanins nobles…

      • Torre de Barreda, Amigos 2008 Espagne
        65%tempranillo, 25% Syrah,10% Cab. Sauvignon.
        Odeur de fruits mûrs avec à la base de fines herbes et zongedreven Tempranillo mûr poivre avec mordant et un peu d’acides
      • Chateau Etoile de Salles 2006 Lalande de Pomerol
        Mélange équilibré de merlot et de cabernet avec belle concentration
      • Chateau Vieux Clos 2010 – Saint-Emilion 75 cl
      • Château Vieux Clos 2009/201 – Saint Emilion 37,5 cl
        Velouté vin issu d’une vinification très naturelle, charnu et très concentré. Plus riche mais cuisine raffinée
      • Chateau Labégorce 2006 – Margaux
        Margaux chic avec race et caractère dans une harmonie de noble
      • Chateau Lacoste Borie 2008 Pauillac
      • Chateau de la Commanderie Lalande de Pomerol 2011 75 cl
      • Château de la Commanderie Lalande de Pomerol 2011 37,5 cl
        Le merlotdruif joue le rôle principal et conduit à un beau vin avec beau bouquet
      • Château Le Sartre Pessac leognan graves – 2008/2010

      Vin épicé, riche avec un caractère méditerranéen…

      • Dante Robino – Mendoza Argentinië
      • Malbec 2010/ 2011
        Corps complet ferme avec herbes orientales, une texture régulière et des tanins puissants. Grillé les plats de viande, gibier, pâtes avec riche sauce préparation
      • Orlandi Contucci Ponno – Abruzzo Italië
      • Montepulciano d’Abruzzo – La Regia Specula 2009
        Vin généreux bouquet intense et un caractère épicé poivré
      • Les Clos des Paulilles – Roussillon
      • Collioure Rouge 2010/ 2011
        Cassis, mûres, vanille dominent l’arôme. La concentration et la force appelle pour les viandes rouges en sauce, sauvage ou très riche visbereiding
      • Alios de sainte Marie 2010/2011 Premières Cotes de Bordeaux
        Le fer- et leisteenterroir (Alios) fait un vin très polyvalent avec un arôme intense de cassis et de moerbes, un tannins agréable et raffiné, riche et pleine de caractère grillé clé et un équilibre étonnant. Un grand vin !

      Concentration mais avec un velouté vins corsés avec caractère et raffinement…

      • Bodega La Conreria dei Scala Dei – D.O. Priorat Spanje
      • Nona Petit 2007/2009
        Le sol en ardoise du Priorat donne ce vin concentration et finesse.Préparation de la viande et sauvage avec une nuance subtile
      • Springfield Estate – Robertson Valley Zuid-Afrika
      • Cabernet Sauvignon Whole Berry 2009
        Charmant, gevelouteerde de vin avec des fruits très mûrs, soutenus par des tanins douces et ronds. Très agréable avec classe et caractère
      • Aldo Vajra – Barolo Piëmonte Italië
      • Docetto d’Alba 2010
        Doux et plein en bouche avec poli tanins, diaphragme et arrière-goût élégant avec goût. Bon partenaire à un beau morceau de viande
      • Laderas de Pinoso, Espagne El Sequé 2007
        Couleur noir d’encre, Beefy impressionnant, pleine rouge des fruits mûrs. Démarreur de goût exubérant avec une grande partie de quoi que ce soit. Ce vin a une structure solide avec grand équilibre et vieillissement intégré vineuse. Monastrell puissant, intense
      • Joan d‘Anguera, Finca l’Argatà 2008 Espagne
        Très profond en couleur, fruits rouges très juteuse, chargés de paquets et Starter recouvert d’une zuiderskruidig. Intégration sublime du vieillissement. Caractère d’un vin de Priorrat
      • Sincronia Negre Jaume Mesquida Mallorca -bio
        Rouge rubis & clear. Fruits rouges, fruits à pépins tapez et chambres d’hôtes vin, très typique pour cette région (chaux, sols)

      Réserver

      Réservations, que vous faites en ligne sont toujours nous par mail ou par téléphone.

      Si vous n’avez aucun réponse de notre part dans les 24 heures, veuillez nous contacter.

      Reserveer een tafel
      Contact Gegevens

      This post is also available in: Néerlandais

      © 2018 In t' Hapertje | A. Verweeplein 18 | 8300 Knokke-Heist | T.: 050 62 31 07 | Website by Procor | GDPR